LOFTER 2017

    

趁着北京时间还没到2018,给自己写个年终总结和作品整理。

 

正式动笔入驻Lofter半年有余,在之前一直是在这里悄咪咪啃着各位太太的粮。然后因为三月份的一次扩列吧,和莉糊太太互fo了,于是发现她就是翻译官轻的那个巨佬!超级开心。不过说起来我好像还没在这里发过任何有关els的东西……希望明年我能摸点addeve的粮食。顺便三转我爆炸!2018也要努力催婚两个傲娇。

 

5月28的时候开了缓缓坑,7月30的时候十章完结。历时两个月,应该算是我这两三年以来为数不多的完结作品。这么想着,我回顾了一下我的岸潮……嗯,我希望明年可以完结吧。捂目。

 

在Lofter的这半年多,认识了很多可爱的同好小伙伴,感谢125位小天使,也感谢每一个认真阅读完我作品,或是给予评论,或是点下红心小蓝手的老可爱们——!虽然我掉的都是极地坑,虽然是像荒花这种是极度缺少太太关爱的圈子,但能遇到你们真开心,哭。

 

  

【荒花】

  • 短篇与摸鱼

  1. 编发

  2. 事后

  3. 睡前强行吃粮摸鱼

  4. 故梦

  5. 归欢

  6. 男友型日常修养

  7. 神子大人家的龙今天也赋闲在家无所事事

  8. 相处之道

  9. 相处之道十五题

  10. 有个护妹力MAX的大舅子是什么样的体验

  11. 荒有关圣诞的二十五年记忆


  • 岸潮*

     /  /  /  

    含的CP好像有点多,连刀/狗灯/酒红/荒椒什么的。


【狗灯】 

  • 短篇与摸鱼

  1. 掉毛期的正确打开方式

  2. 精分现场

  3. 食色

  4. 秋夜谈


【书画组】


【阴阳师相关/多CP】

【叶蓝】

 

共计42篇文字。

*是没填完的坑。


【要填要挖的各种坑(FLAG)

 


这么盘点下来有种莫名其妙的成就感??回头数数一共多少字数了。

不过这样看起来我的2017还是码文码得蛮勤奋的啊(真的吗)。

明年是高中最后一年,NZ高中给的压力没有国内这么大,所以今年好像大半年都在摸鱼,但我希望明年的自己可以好好把重心放在学习吧…… 不过还是得填坑的,顺便把自己几个拖了好久的原创坑给填了。


总而言之,于我而言的各种意义上,2018都将会是非常特殊的一年。

愿我初心不改。明年见。

 

 

挖坑回

2017.12.31

 

31 Dec 2017
 
评论(4)
 
热度(8)